Сывороточный белок (80%, Россия)
Концентрат сывороточного белка (1 кг) с долей белка 80%. Произведён молочным комбинатом "Воронежский". Применяется для производства:
Пищевая ценность на 100 г: белок – >76 г, лактоза - <5.5 г, жир - <8 г, натрий – 246 мг, кальций – 365 мг, магний – 52 мг, калий – 524 мг.
Энергетическая ценность на 100 г: 398 ккал
Физ. Свойства: pH 5.8-6.8
Дозировка: 2 мерных ложечки без горки (30-32 грамма) на 200-250 мл воды или нежирного молока.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость
Условия хранения: хранить в закрытом виде, при температуре не выше 25C и относительной влажности не более 75%
Срок годности: 2 года с даты изготовления
Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 10.51.55-030-00426012-2019 Продукт сывороточный сухой. Технические условия.
Соответствует техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013).
Изготовитель: публичное акционерное общество Молочный комбинат «Воронежский» филиал «Калачеевский сырзавод», город Воронеж, Россия.