Ничего не куплено!
г.Иркутск
Проспект Маршала Жукова 15/3
тел. +7(3952)608-709
График работы:
Пн-Пт: с 11.00 до 19.00
Сб-Вс и праздничные дни:
с 11.00 до 15.00

Гидролизат сывороточных белков (400 таб, 1000 мг) - STL

Гидролизат сывороточных белков (400 таб, 1000 мг) - STL
Модель: 00242
Наличие: Есть в наличии
1900.00 руб
Кол-во:  
   - или -   

Гидролизат сывороточных белков (400 таб, 1000 мг) - STL

Гидролизат сывороточных белков (400 таб) от STL

Комплексные таблетированные аминокислоты на основе гидролизата сывороточного белка.
Гидролизаты сывороточных белков перевариваются и усваиваются организмом на 80 %, и только 20 % своего состава расходуют на расщепление аминокислот и выработку энергии.

 

Главное отличие данного гидролизата от гидролизаов ON (Hydro Whey) или Maxler (AminoMax Hydrolisate) - высокая степень гидролиза, т.е. в представленном гидролизате доля свободных аминокислот и пептидов гораздо выше, из-за чего образуются низкие вкусовые качества: горечь и солоноватость.

Применение:
2–4 таблеток три раза в день — перед едой или во время еды, а также после тренировки (всего 6–12 таблеток в день). Таблетки рекомендуется раскусывать на мелкие части и запивать большим количеством воды. Для наилучшего результата следует принимать по 2 таблетки за 5 минут до тренировки, в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами - гейнером), перед сном и с утренним приемом пищи.

Состав ГИДРОЛИЗАТА

Наименование компонента %
Аминокислоты * 33,32
Пептиды 46,38
Массовая доля лактозы 8,00
Жир 0,50
Минеральные соли молока 5,80
Влаги 6,00
ИТОГО 100,00

 

*АМИНОКИСЛОТЫ %
Лейцин 4,82
Серин 3,10
Глутамин + глyтaминовая к-та. 2,80
Лизин 2,74
Цистеин 2,57
Валин 2,25
Аланин 2,21
Фенилаланин 1,94
Триптофан 1,77
Аргинин 1,71
Изолейцин 1,52
Аспарагин + аспарагиновая кислота 1,29
Треонин 1,18
Гистидин 1,06
Метионин 1,05
Тирозин 0,57
Глицин 0,53
Пролин 0,21
Всего 33,32

 

Предлагаемый гидролизат сывороточных белков продукт переработки молока при производстве сыра в процессе получения сыра из молока, под действием сычужного фермента, один из белков молока-казеин, сворачивается в сырный сгусток, который потом превращается в известный всем сыр.

Отход этого производства – подсырныя сыворотка, состав которой: вода, лактоза (молочный сахар), соли молока, соли привнесенные в процессе производства сыра и сывороточные белки.

После отделение лактозы, остается раствор содержащий сывороточные белки. Раствор концентрируют и подвергают ферментному гидролизу, который представляет собой разрушение первичной структуры белка под действием ферментов. Этот процесс аналогичен процессу происходящему в тонком кишечнике человека.

В результате образуется легко усвояемая смесь аминокислот и пептидов, которые входили в состав белков.

Пептиды – это фрагменты белков, содержащие от 2 до 100 аминокислот. В организме они выполняют функции геропротекторов, регулируя метаболические процессы на клеточном уровне - они заставляют стареющую клетку работать так, как она работает в молодом и здоровом организме. В результате восстанавливается биологическая и функциональная активность органов и тканей, нормализуется синтез белка. Однако самое полезное свойство пептидов – их универсальность. Белки, состоящие из 100 и более аминокислот, уже специфичны, и поэтому их введение в человеческий организм чревато аллергическими реакциями. Пептиды же абсолютно неспецифичны, они одинаковы во всех организмах, поэтому не вызывают аллергических реакций.

В частности один из пептидов – глутатион, обладающий протекторными свойствами. Вступая в окислительно-восстановительные реакции, принимает на себя действие окислителя (антиоксиданта), «защищая» тем самым белки или аскорбиновую кислоту от разрушения. Глутатион принимает участие в транспорте аминокислот через мембраны клеток, обезвреживает соединения ртути, ароматические углеводороды, перекисные соединения, предотвращает заболевания костного мозга и развитие катаракты глаз.

В организме человека, после расщепления белка аминокислоты всасываются из тонкого кишечника в кровь. Далее они подвергаются метаболическим превращениям по анаболическому или катоболическому пути.

При анаболическом пути аминокислоты не выделяют энергию и не дают ядовитых соединений азота, а выступают в качестве мономеров в процессах биосинтеза белка в организме, т.е. они являются строительным материалом для новых клеток.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Back to Top
Loading...
Loading...