Ничего не куплено!
г.Иркутск
Проспект Маршала Жукова 15/3
тел. +7(3952)608-709
График работы:
Пн-Пт: с 11.00 до 19.00
Сб-Вс и праздничные дни:
с 11.00 до 15.00

Сывороточный протеин (Lacprodan80 - 75%, Дания) 1 кг - Акция

Сывороточный протеин (Lacprodan80 - 75%, Дания) 1 кг - Акция
Производитель: Германия
Модель: 270
Наличие: Есть в наличии
840.00 руб
Кол-во:  
   - или -   

Сывороточный протеин (Lacprodan80 - 75%, Дания) 1 кг - Акция

Концентрат сывороточного белка — 1000 г (Lacprodan80, дания).

Не менее 75 грамм белка на 100 грамм.

Ингредиентный состав: концентрат сывороточного белка.
Данные по содержанию биологически активных веществ:
 

Пищевая ценность Содержание в 1 мерной ложечке Содержание в 100 г продукта
Белок 18 г 75 г
Лактоза 2.4 г 9 г
Жир 2.1 г 10 г
Калории 100 ккал 434 ккал



Физ. свойства: pH 6.1-6.9
Условия хранения: хранить в закрытом виде в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25C и относительной влажности не более 75%, в недоступном для детей месте.

Рекомендации по применению: использовать в качестве дополнительного источника белка, в соответствии с собственным весом и индивидуальной программой тренировок. Суточная потребность человека в белке (включая растительные и животные белки из суточного рациона), ведущего активный образ жизни, может варьироваться в диапазоне от 1.8 до 2.4 грамма на 1 кг веса тела человека.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Изготовитель: "Arla Foods Ingredients Group P/S", Sonderhoj 10-12, DK-8260, Viby J, Дания; заводы изготовители: "Arla Foods Ingredients Group P/S, Denmark Protein", Soenderupvej 26, Nr.Vium, DK-6920 Videbaek), Дания
Свидетельство о гос. рег: RU.77.99.88.009.Е.012405.08.12 от 08.08.2012
Соответствует требованиям: технический регламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ с изменениями от 22.07.2010 №163-ФЗ)

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Back to Top
Loading...
Loading...