Оптовая фасовка BCAA аминокислот со вкусом зелёного яблока. Присутствует небольшая горчинка, которая очень удачно сочетается со вкусом зелёного яблока. За счёт добавления вкусоароматической основы и лимонной кислоты доля бцаа в продукте снижена до 91%.
ВСАА (от англ. Branched-chain amino acids - Аминокислоты с разветвленными цепочками) - комплекс, состоящий из трех незаменимых аминокислот:
- L-Лейцин (Leucine);
- L-Изолейцин (Isoleucine);
- L-Валин(Valine)
BCAA - основной материал для построения новых мышц, составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. BCAA не синтезируются в организме. Являются "альтернативным" источником энергии в мышце и при необходимости перерабатываются организмом в глюкозу. Чтобы восполнить потери этих аминокислот, организм вынужден при помощи кортизола разрушать мышечное волокно (катаболизм)
Прием BCAA способствуют:
- предохранению мышц от разрушения;
- увеличению сухой мышечной массы ;
- снижению процента жира в организме;
- увеличению силовых показателей.
Методы применения:
Употребляйте в конце тренировки или во время неё. Разведите нужно количество бцаа на нужное количество воды. "Нужное количество" может быть в пределах от 5 до 30 грамм, в зависимости от Ваших финансовых возможностей и восприимчивости.